Список сообщений
сообщение с форума: В тылу врага и мод BTRH в теме Кто желает по сети в BTRH 1.6b
Цитата: SpetsnazNub [RUS]
Разве? Видел вроде и для второго.
1.6 — только для ВТВ1. Есть и для ВТВ2, и для БПО и даже бета для ЛП. найти надо, где-то на компе валялись))
сообщение с форума: В тылу врага и мод BTRH в теме Кто желает по сети в BTRH 1.6b
Цитата: Yadoff
Позабыл… Для какой ВТВ2 эта версия?
Это только для первой части «В тылу врага»
Разве? Видел вроде и для второго.
сообщение с форума: 3D-модели в теме Полезные материалы, утилиты и ссылки для начинающих/опытных модмейкеров.
Туториал как раз в нем и писал, но все равно спасибо. Сейчас добавим.
Это только для первой части «В тылу врага»
сообщение с форума: Объявления в теме У нас появился форум!
Набросал быстро цветовое решение, с вариантами:
Заголовок ссылки...
сообщение с форума: Обсуждение Soldiers: Arena в теме Что ждем от нового проекта?
Представляю себе масштабные бои с прекрасной графикой и проработанным мультиплеером и саундтреком из Братьев по Оружию.
сообщение с форума: 3D-модели в теме Полезные материалы, утилиты и ссылки для начинающих/опытных модмейкеров.
Можно добавить еще и вот такой сайтец:p3dm.ru
Разложено все не шибко удобно, но в целом немало всяких моделей из игр.
сообщение с форума: Предложения и обсуждение сайта в теме Предложения по сайту и форуму
Пока только предлагаю добавить отдельную часть форума для «WIP'ов — Work In Progess», т.е наработки, скриншоты карт и моделей.
Можно попробовать под дизайн БН-а, если конечно хотите дух старой школы.
Цвета которые используются в блоке сообщений ок, остальное надо подтянуть. Если коротко.
Сейчас что-то получилось совсем сложное по цветам — белый как подложка под сообщениями тяжело для глаза смотрится, но движение в правильном направлении имеется!Сейчас общее впечатление от дизайна примерно такое:

В принципе, если я разгребусь по работе, то могу подмогнуть с дизайном, цвета подобрать. Но это не скоро.
Цитата: skymood
Привет всем, кто не забывает ВТВ :)
По дизайну форума я уже говорил, но повторюсь.
Привет)
По красному цвету вопрос, с фоном согласен — сейчас поправлю. Форум пока вот в таком цветовом исполнении, но это все, естественно, не окончательное. Голубой цвет вроде заборол, он из стилей библиотек сайта зачем-то брался, а не форума
сообщение с форума: Предложения и обсуждение сайта в теме Предложения по сайту и форуму
Цитата: Yadoff
Можно сделать, но вот вопрос по структуре — общий раздел для модов в целом, или все же делить по играм? В силу того, что все игры серии до Штурма устарели, есть ли смысл громоздить десятко форумов?
Просто «Моды, карты, миссии» и все.
Думаю одного раздела хватит.