Список сообщений
сообщение с форума: Моды в разработке в теме "Гвардия Мод"
Ребят! Сделал для мода отдельную страничку! Лис Пустыни/Штурм/Штурм 2. Потихоньку делаю… Осталось только установку для ЛП написать и «Описание» пожирнее сделать а то худо получилось!xn--b1aa1c.xn----8sbbemc3a7aecex.xn--p1ai/download/24-gvardija-mod-na-lpshturmshturm-2-stranica-v-razrabotke.html#
сообщение с форума: Обсуждение Soldiers: Arena в теме Что ждем от нового проекта?
Да и к тому же 7 кора это уже «КРУЙЗЕСА» и других супер-пупер «ГРАФОНИСТЫХ» игр а для штурма 2 и i5 вполне хватит!И карту чуть по мощнее 820м
сообщение с форума: Обсуждение Soldiers: Arena в теме Что ждем от нового проекта?
Цитата: И.В.С.Цитата: shprottt
я жду что с оптимизацией будет не как в штурм 2 (а там печаль беда! в онлайн не поиграешь слишком комп слабенький, а кампанию в первом штурме проходил, остается только с помощью чит мода устроить в оборонительной миссии тотальную вакханалию) и надеюсь что не выйдет сырой как call to arms (тот же штурм два только в современной обёртке и количеством техники и юнитов как в вьетнаме. плюс так же отделена от остальной серии как batle of empires.
Товарищ, надо купить достойный комп. Нет денег — надо их заработать, как наши отцы и деды, т.е. своим трудом.
На норм компе, на основе i7 и gtx970, бп-600вт — у Вас не будет проблем с FPS на 3-года.
Как говорится в русской поговорке- скупой платит 2-ы!
Ахах! Да мне нужна не графа а игра! Я тот человек который может играть в игры с графикой 2000-ых))) А в новом штурме новые «фишечки» и ДЛС. Мне это не нужно! Дайте мне игру с редактором и кампанией! Я сам найду что в ней найти!
сообщение с форума: Новости Soldiers: Arena в теме Донат в Soldiers: Arena или Free2play-модель
Молодой человек, Вы решили, что Всё так плохо, ну не расстреливать, на них за это сегодня — как бы не полит-корректно с учётом программы терпимости к инакомыслящим по игре — пришлось принять, т.е. не было выбора.
сообщение с форума: Объявления в теме Небольшая справка по чату
Молодой человек, ну, в наше время предложение — взять и расстрелять, не совсем полит-корректно!Сейчас, надо использовать НОВОЕ мышление.
Цитата: shprottt
я жду что с оптимизацией будет не как в штурм 2 (а там печаль беда! в онлайн не поиграешь слишком комп слабенький, а кампанию в первом штурме проходил, остается только с помощью чит мода устроить в оборонительной миссии тотальную вакханалию) и надеюсь что не выйдет сырой как call to arms (тот же штурм два только в современной обёртке и количеством техники и юнитов как в вьетнаме. плюс так же отделена от остальной серии как batle of empires.
Товарищ, надо купить достойный комп. Нет денег — надо их заработать, как наши отцы и деды, т.е. своим трудом.
На норм компе, на основе i7 и gtx970, бп-600вт — у Вас не будет проблем с FPS на 3-года.
Как говорится в русской поговорке- скупой платит 2-ы!
Читай между строк тогда, или вообще не читай.Почему это должно быть проблемой для кого либо?
Это твои проблемы, с поносом, сам и тони в нём.
Какого же ты Дьявола на меня залёг со своими сиднромами и понософобией.
Если можешь, парируй, а нет сам тони с своём воображаемом «поносе», если чужие речи тебе не понять.
Всего-то проблемы.
Я думаю главное в любом деле не говномер включать а видеть или нет смысл.
Вторым делом уже быть с этим согласным или нет.
Если по пониманию и согласию с изложенным вопросов нет, то «говномер» твой не катит тут, можешь не выкатывать.
Суть важна, остальное эмоции, они не имеют значения, они одно целое.
Если черепушка вскипела от эмоций то это беда, не того кто влажил эмоции в текст, а того кто прочитал это.
А как иначе, если ты уважаемый допустим сойдёшь с ума от некой книжки, кто виноват?
Автор книжки, книжка или твой «котелок», который «чирикнулся» например.
Думаю ответ правильный один, и он последний.
Стрелки и слишком много словесного поноса.
Да нет, то ты вдуплить не можешь уже про то что мы говорим тут с тобой.Ты спросил :
Это такой наезд или что?
Я тебе ответил:
А это смотря что это было с твоей стороны:Слишком. много. от. тебя. текста.Что это было? Если найдёшь ответ на это, то тогда и на твой вопрос это будет ответом тоже. Тебе же и решать за себя.
Что непонятно, всё чётко написано, «слишком много текста» — если это наезд от тебя, то имеем форму наезда.
Значит:
А ты чем меряешь, может для тебя и много а для другого мало, сам то что можешь сказать. Или это и всё, что можешь?
Это тоже наезд.
Если наоборот то нет.
Прямая логика, не вижу я тут синдромов, ты же выдаёшь:
Синдром Кличко?
Ну что же вполне так даже содержательно.
Знач получается всё дело в «синдроме Кличко», заметь это ты сам сказал.
Теперь вопрос только в том кто из нас его выражает, думаю ты уже понял о ком я?
Синдром Кличко?
сообщение с форума: Модификации к играм серии "В тылу врага" в теме Модмейкерский уголок LEO/Unknown Soldier
Посмотрел, убрал в модели гранаты лишнюю строку, вроде всё нормально. Бензовоз не взрывает, но я протестил — обычная М1 тоже, кстати, этого не делает, а вот обычные автомобили взрываются. Опробовал на Веспе — вроде ошибок нет. Вот фикшенная версия.Фикшенная версия
сообщение с форума: Модификации к играм серии "В тылу врага" в теме Модмейкерский уголок LEO/Unknown Soldier
Да, ракета видна в полёте (Яркая вспышка со следом)
Во время полёта ракеты видно? Что с автомобилями — проверю, должна бы подрывать, настройки-то стандартные для РПГ.
сообщение с форума: В тылу врага и мод BTRH в теме Кто желает по сети в BTRH 1.6b
sos@f1, так не играет вообще никто в ВТВ.Какие бы ты моды не сделал кому они надо, моды только для прикола хороши, есть только возможность кости размять. А так ради славы или бабла время тратить кайфу нет никакого. Какой план может тут быть, думаю никакого, зомбаки и корсары лезут от того что мания есть к этому.
Ну вот если бы я был завёрнут на зомбаках или корсарах я бы тоже этим занялся.
Но меня лично прёт другое, того чего нет в Штурме и ВТВ, потому и зомбаков с корсарами делать не стану.
К чему я, в мире ВТВ мало, или почти нет реальных вояк, продуманных тактиков, военных фанатиков.
И не только с игроками такая беда, беда ещё и в том, что в игре тоже нет этого.
Мало кто понимает что вообще такое война, вот какая проблема, лично для меня.
Я вижу танки, солдат, пушки, крики, взрывы и дт.
Но я не вижу главного — войны, цирк какой-то, пародия, как ты говоришь зомбаки и корсары!
Точнее не придумаешь, солдаты выглядят как зомбаки а воюют как бухие корсары!
Так и тут, смотри что получается.
ВТВ никому и даром не нужна, играть в неё никто не хочет, единицы из сотен миллионов.
В Тангле даже на шару, шаром покати, как ты говоришь поляки, да 1-2 чела раз в месяц таки заходят.
Если даже взять за правило то что БТРХ — лучшее что есть в ВТВ — всё равно играть желающих не будет.
Потому что все знают что ВТВ полное говно, а конфета в говне это тоже не респ!
Мне жаль, что игры как не было никогда так и нет, имею в виду полноценной.
Моды, какие бы не были ничего не исправят, даже с десяток.
Прежде всего, все кидаются в игры с головой.
Во вторых про моды большинство и не знает вообще.
В третьих, все активные геймеры свалили нах с РСв мир консолей, как с форумов в соц сети.
Представь, большая половина геймеров вообще купила себе PS или на худой конец X Box.
И вообще не видят этот бред про зомбаков и пиратов, всего лагучего этого УГ!
Они даже и не подозревают что есть ВТВ а про моды тем более, БТРХ — это матюк для них.
А лаги и баги — полная дикость, недопустимая вещь вообще в игре!
А смысла творить я не вижу вообще, ради игры, только как развлечение, что толку.
Самому в свои моды играть не интересно итак приелись, только в чужие.
Но не факт что они вштырят, совсем не факт, надежды мало, да вообще нет.
В Тангле толпу только можно на КВ собрать, да и то, половину нубов наберёшь.
На остальные моды один из 30-ти только согласится сыграть, всем всё пох.
Они будут месяцами кататься по «сельхозраёну», до одурения там ездить, но моды это не для них.
А на счёт вещи, да там вообще ненужен никто, самому можно всё сделать, время только это время.
Вот Багвею например впадло даже расписать, что и где у них зашифровано, люди должны догадываться, ребусы их решать.
Какой идиот на такое пойдёт?!
Только «редкий Олень», как говорится.
Ну вот представь, накидать тебе тысячи формул разных и без описания что да где, как ты решишь такое уравнение?
Получается только полный фанатик с третьим глазом «проштопает» весь этот геморрой!
Так вот он и сделает после такого или зомбаков или пиратов, если не тронется умом вообще.
А это смотря что это было с твоей стороны:Слишком. много. от. тебя. текста.
Что это было?
Если найдёшь ответ на это, то тогда и на твой вопрос это будет ответом тоже.
Тебе же и решать за себя.
Цитата: Мастер
А ты чем меряешь, может для тебя и много а для другого мало, сам то что можешь сказать.
Или это и всё, что можешь?
Это такой наезд или что?
Испытал её, для первого штурма. В ракеты невидимые (Просто 2 полупрозрачных квадрата). Бензовоз не дитанируется…
За то здания рушатся на ура!

Но чего вылетела ошибка… Когда стрельнул арту после бенза и ангара…
(Тут должна быть ошибка, но меня ПеРдУпРеДиЛ сайт о том что ошибка весит много :/
Но базука выполняет свою главную задачу, пробивается почти всё и везде (только ягтигер в некоторые места лобовой брони не пробивает). А так она шотит всё что попадется (из оригинала игры).
сообщение с форума: Объявления в теме Небольшая справка по чату
Предлагаю ввести: ОЗЧВВАС — Оперативное закрытие чата во время атомного срача. (Прсто отрубать чат в время этой ахинеи, если конечно не надо пройти 7 врат ада что бы его отключить...)