Список сообщений

сообщение с форума: Моды в разработке в теме SKR mod
Поставил на закачку… Ща потестим! Кстати… На последний штурм 2 играет? 3.20.5 если не ошибаюсь
Цитата: shprottt
Ладно завтра возможно качну… Если домой приеду.

Ну спасибо ;)
сообщение с форума: Call to Arms в теме Обновление Call to Arms до версии 0.831.0.
К тому же я на даче а инет с телефона и обнова прям 700мб, хотя раньше таких больших обновлений не было. Завтра приеду и посмотрю чего и как.
сообщение с форума: Call to Arms в теме Обновление Call to Arms до версии 0.831.0.
Я прошол всю кроме штурма танками (там воопще жесть, на время верты и самолеты уничтожить, снаряды кончаются и). А сейвы не сохранились и поэтому не хочу заново играть в кампанию, и миссию с танками пришлось проходить через онлайн режим.
Цитата: 1ivan

/shprottt/
кампании нет...

У тебя скорее всего эконом вариант, т, к, компания за USA присутствует:

Могу дать ссылку на файл с сингл компании за USA.
/shprottt /Онлайна нет...

Зайди на TUNNGLE и там играют в Call to Arms без паролей.

Про кампанию я имел в виду то что она есть но какая то недоделанная и только за янки.
А про онлайн… Щас лето и люда мало, даже в тунгле.
сообщение с форума: Полевая кухня в теме Что происходит с BestWay ?
Цитата: Yadoff
Никто ничего не замораживал, работают господа из БВ крайне тщательно и информировать о ходе разработки пока не считают нужным.
Чую, Арена будет чем-то новым, возможно даже слишком новым))) И боюсь, что к этой новизне старая гвардия готова не будет.

По арене новостей нет, то ли бест обленился то ли что то произошло…
Ладно завтра возможно качну… Если домой приеду.
Цитата: shprottt
А на первый штурм не тестилось?

Думаю — будет работать, хотя может потребоваться мелкая доработка текстовиков. И конечно же мелкие иконки не того формата.
Никто ничего не замораживал, работают господа из БВ крайне тщательно и информировать о ходе разработки пока не считают нужным.
Чую, Арена будет чем-то новым, возможно даже слишком новым))) И боюсь, что к этой новизне старая гвардия готова не будет.

Игр на движке GEM3 при этой жизни мы не увидим.

Что касается игр на движке GEM2 — тут вся и последняя надежда на digitalmindsoft.
К ним можно относиться по разному: от «совсем плохо», до типа «приемлемо», но
они работают и выпускают игры.
Примером тому — Call to Arms. В последнем обновлении до версии 0.835.3. — даже очень не плохо и интересно играть.

А у: BESTWAY
1. Новый Союз (заморожено)
2. Soldiers:Arena (заморожено)
3. Project5 (заморожено)
4. Outfront (заморожено)

Многовато заморожено и как и всегда в этом будет виноват Дед Мороз.