RSS

Что ждем от нового проекта?

Сообщений в теме: 198
0
Рейтинг: 275
Кол-во тем: 74
Мечтаем, надеемся, верим!

Вкратце, личные ожидания:
— достойный онлайн и адекватное позиционирование игры;
— разумное разделение по уровням игры (да-да, нубов бить нельзя!" :D)
— сохранение старой-доброй концепции ВТВ
— еще 100500 разных пунктов!
Рейтинг: -180
Кол-во тем: 52
Продолжаем разговор.
Мы остановились на 1,5 танках на экране и физике.
Конечно это только приемлемо тем, кто фанатично утверждает что хаотичная и малоэффективная стрельба на 100 метров в стиле стёба на ВМВ и ВОВ приемлима.
Вот в этом и вышло расхождение мыслей.
Одни уверены что лучше чем в штурме или лисе её нет.
Другие уверены, что она тупа, убога и примитивна.
Портит игру и превращается в комедию а скорее в комическую пародию.
Жанр такой.

Без смеха на такое смотреть нельзя, ну а если играешь в такое то это уже не смешно.
Начинают лететь маты в сторону создателей такого сценария.

Если маты не летят, значит игрок не понимает, что он в спонтанном спектакле, на арене цирка с клоунским носом.
И 90% его неудач связано не с его действиями, а с убогостью постановки спектакля.
Он становится заложником цирковой арены в 13 метров.

Я много раз слышал, что постановщики грандиозных трюков жалуются, что 13 метров им мало.
Если бы им дать 50, то они бы разгулялись совершенно по другому.
И цирк бы уже действительно был похож чем-то на грандиозную арену, а не на жалкую пародию.

Получается убогость и комический сюжет, не все кони могут бегать на диаметре 13 метров.
Ну кроме пони конечно!

Так вот и тут, всем дали экземпляры из комического зоопарка.
И толпа ринулась кататься на осликах и пони по арене в 13 метров.

Сюжет получается комический, арена идиотов полна и она явно цирковая.
Только не всем это по нраву и не всем смешно уже.
Потому и пишут, что стрельба на таком ТТХ на 100 метров приемлема только для идиотов и того кого это устраивает.
Если уже все посмеялись над этим.

И дело не в том, «прёт или не прёт» кататься на пони и осликах в цирковой арене явно для клоунов или детей малых.
Но не дети же или клоуны в основном в стратегии играют.

Почему WOT такой популярный, там мало что тоже похоже на войну и на нормальный игровой мир.
Потому что обычный шутер, на танчиках, как было тут сказано прокатится на любимом танчике!
И побоку на каком расстоянии он стреляет и какая у него ТТХ, но она там явно таки лучше.
Но это логика не должна стоять во главе логики создания игр.
Если «поциент» например туп как дерево и любит извращения, то пусть и сидит в палате на не солнечной стороне.
Но всех остальных «поциентов» надо переводить на «солнечную сторону», иначе они зывтыкают в том зверинце.
Други словами, стратегические игры надо нацеливать не на идиотов и детей, а на адекватного игрока.
Иначе только идиоты и будут играть, но они не стабильны.

Если багвей рассчитует свою игру на полных идиотов, то тогда о ней только идиоты и знать будут.
Но опять же у них и память хуже, потом удивляются почему игру никто не видел.

Главное арены устраивать не для идиотов на пони и осликах в убогой до безумия цирковой арене.
Им арен таких уже за столько лет сколько наклепали?!!!

Скоро десяток будет.

Вот в чём вопрос, нормальной игры не будет.
Это и прискорбно.

Мнение тех кого это устраивает сводится к тому что это или нюанс или и так всё прокатит.
Ну тогда катаемся дальше, зря затеяли эту тему.

Ждём основного «манежика» для этого.
Только это больше похоже на театр абсурда.

Игра должна быть всегда слитком нового движка, отменной графики, физики и нового экшина.
К чёрту адоны, старые движки, старые модели, старую физику и пр.
Главное стремление игроделов к реалестичности!!!
Хотя бы по тому что игра про реальную войну, а не про похождения пришлёпнутых покемонов!
Нет реализма — нет игры!
Пародия не игра — это извращение для извращенцев.
Если оригинальности нет, то нет игры про ВМВ.

Ну как крайний пример утопии это КОХ!

Так игры не делаются.
Игры почти всегда пишутся с нового листа.
Что-бы люди за экраном а не клоуны в цирке видели всё в первый раз.
И ещё в более качественном состоянии в разы, как по графике, так и по физике и все остальные дела.

Если выпустили игру, всё она ушла за 2-3 года, а за эти 2-3 года надо делать новую и почти всё с нуля.
Главное не забыть сделать новый движок, графику, физику.
Иначе это не новая игра вообще.
Это получается дешевый развод адонщиков, но получается даже ему многие будут рады.

Ведь все же поняли уже что ВТВ мертвая и не популярная в мире игра, но нет дальше пошла свистопляска на манер массовости.
Получится очередная мёртвая игра с ещё большим извращением похожая на ВМВ и ВОВ.
Ну не вышел ВТВ в народы, зачем трусить его труп с таким позором.

И такого хлама уже полно, штурма всем с головой хватило для подобного фарша.

Кому нужен третий штурм с фичами от багвея?

Может тут больше интересуют фанатики штурма как таковые, переманят их на новую игру и баста.

Если есть коммерческий интерес к этому жанру, то тогда надо писать новый движок, а не катать всех как клоунов на движке мёртвой игры.

В нашем случае пошёл второй десяток лет, а воз и ныне там.
Всё что появляется, так это как и раньше убогие карты и старая мыльная опера с стрельбой до карикатурности уродливой.
Но это ещё не всё, главное же фичи для казуалов.

Печальны такие дела как не крути.

А могли бы сделать всё достойней в разы и для адекватов (а не казуалов), тогда бы в игре публики стало больше в разы.
Ну а казуалы куда бы уже делись, они элементы то случайные?!!!

Да им вообще побоку где тупить!

Игра как закон, для всех, если его под идиотов делать то вымрут там все в месте с идиотами.
Потому и рейтинг такой позорный у всего ВТВ.
Рейтинг: 7
Кол-во тем: 0
Хотел поставить плюсик за МУЗЫКАЛЬНУЮ ПАУЗУ!!! Нет такой функции… ставить два плюсика крядуНепорядок.Ну чтоЖ! Вы хотели песен, их есть у меня ))
Рейтинг: 20
Кол-во тем: 1
Это кто такое придумал, LOD-ы идут на все сущности, тени, мелкие сущности, декор и всякая петрушка

И все же, что ты понимаешь под лодами? Каким боком связаны лоды и тени? Ну а утверждение, что лоды в игре есть на всех объектах говорит о том, что ты сильно заблуждаешься.

Посмотри тот файл, что я тебе прислал на той странице

Читал. Здорово. Только лоды там не подключаются. Точнее на определенном расстоянии от камеры отключается нулевой лод — сама базовая модель. А настройки отображения лодов в зависимости от дистанции там не прописаны вовсе. Только лишь дистанции на которых отключается отбрасывание тени объектом, наложение тени на объект, ну и дистанция на которой объект не отображается вовсе. В противном случае еще были бы строки, в которых прописывалась дистанция на которых подключались лоды. По сути ты просто выкрутил на максимум дистанцию, на которой отключается отрисовка объектов и сопутствующая мишура.
И в который раз повторяю — система лодов в игре возможна, но в полной мере не используется. Лоды были только на оружии, и то вроде не на всем. Техника не имеет лодов точно. Деревья вроде тоже, там снижение нагрузки идет за счет мип-маппинга текстур листвы. Ну и так далее.

Сначала надо пойти изучить вопрос, потом приходить обвинять, а потом уж и требовать доказательств.

Молодец. Сам то этим правилом пользуешься?
Рейтинг: -2
Кол-во тем: 4
Nebel, как ты мне дорог!

И все же, что ты понимаешь под лодами? Каким боком связаны лоды и тени? Ну а утверждение, что лоды в игре есть на всех объектах говорит о том, что ты сильно заблуждаешься.

Не важно для приведённого примера, что я именно тут подразумеваю, важно то что багвей прописал в файле level_of_detail.
Следовательно в нашем случае LOD-ы — это то что наваяли авторы игры, а не то что мы с тобой подразумеваем вообще.
Поэтому файл level_of_detail и есть у багвея как не крути LOD-ы!

А LOD-ами ты же его и назвал в диалоге со мной, если не нравится их полное соответствие со стандартными и там лишние тени — то напиши это багвею!

Я подразумевал всё то, что они вложили в файл LOD-ов, а не то что там положено по науке о LOD-ах!

А заблуждаешься ты если считаешь что все объекты — это имеется в виду действительно все!
Все — это те которые подпадают под них (под LOD-ы), все что под LOD-ами у них прописаны.
Если конкретно, то имелись в виду не динамические объекты конечно же, т.е. объекты мира, те которые на карте стоят, за их дрыгание я и вёл речь свою.
Похоже ты не уловил этого, то опять же, листай тему на 3-ю страницу и читай заново.

А лучше не пудри мозги себе и людям, а возьми просто и проверь как это работает, тогда и ясность будет.

Читал. Здорово. Только лоды там не подключаются. Точнее на определенном расстоянии от камеры отключается нулевой лод — сама базовая модель. ...

Ёханый бабай, а я тебе про что толкую, у багвея отключаются сущности очень близко, потому и предложил увеличивать эту дистанцию.
С чего всё и началось, ты на фуфле меня пытался поймать, а теперь уже замудить пытаешься.

… Только лишь дистанции на которых отключается отбрасывание тени объектом, наложение тени на объект, ну и дистанция на которой объект не отображается вовсе. В противном случае еще были бы строки, в которых прописывалась дистанция на которых подключались лоды. ...

Так вот это ты багвею и раскажи а не мне, я оперировал их файлом, а не общими понятиями о LOD-ах

По сути ты просто выкрутил на максимум дистанцию, на которой отключается отрисовка объектов и сопутствующая мишура.

Что значит сопутствующая мишура?
Ты понимаешь или нет, простой вещи, LOD-ами (level_of_detail) этот файл не я назвал а багвеевцы, но ты первый упомянул эту аббревиатуру, так что с тебя Ашотик и шкуру надо спускать!
Если у багвея они настроены через жопу и не по полному функционалу, то не я тут в ответе за такие дела.

К тому же, я тебя не уверял что я там умные фичи всунул, я так и написал, что прорисовывать можно и на 200 метров без всех этих обрезаний чёртовых — следовательно я и увеличил их конечно же!!!

Ты делаешь очень сложные умозаключения, я прям напуган твоей «молниеносной мыслью» (о том что я в них поменял) спустя несколько дней!

Ашот, у тебя наверное «колодки прихватили за зиму», теперь не можешь и с места тронутся, скрип один слышно, бывает и такое.
Кол-во тем: 1
Nebel, как ты мне дорог!

важно то что багвей прописал в файле level_of_detail

Ну, как бы он назван то по сути правильно, просто как и многие вещи он так и остался болванкой, которую толком и не использовали. Но считать, что если в игре есть файл LoD, то и сами LoDы используются — некорректно.
Игра в русской локализации называлась «В тылу врага», но черт подери, начиная со второй части тылами там и не пахнет почти. Да и на заборах порой такое понапишут, а там, внезапно, дрова…
за их дрыгание я и вёл речь свою.
Похоже ты не уловил этого, то опять же, листай тему на 3-ю страницу и читай заново.

Но зацепились мы именно за лоды, разве нет? Я тебе говорил что их в игре нет (именно того, что принято считать лодами), а ты говорил что есть. И понеслось на 3 страницы полемики
а возьми просто и проверь как это работает, тогда и ясность будет

А чего проверять, я и так знаю что лодов нет. Почитай переписку — я не оспаривал наличие лагов на границе отрисовки, которые возникают по сути из-за фиксированной дальности — 1 игровой метр в игре ты камерой не уловишь. Поэтому подвинул на метр камеру — объект есть, чуть откатил — его уже нет. Потому и мерцает. Чтобы этого не было — надо банально добавлять эти чертовы лоды, чтобы объект «исчезал» там, где его гарантированно никто не видит.
С чего всё и началось, ты на фуфле меня пытался поймать, а теперь уже замудить пытаешься.

Почему на фуфле, ведь не решение выкрутить границу на максимум, а то утверждение, что это поднимает ФПС -вот что вызвало сомнение. С чего расти ФПС, если рендер просчитывает больше объектов?
Ашот, у тебя наверное «колодки прихватили за зиму», теперь не можешь и с места тронутся, скрип один слышно, бывает и такое.

Хоть горшком обзови, только в печь не ставь. Или опять ЧСВ чешешь?
Nebel,
Ну, как бы он назван то по сути правильно, просто как и многие вещи он так и остался болванкой, которую толком и не использовали. Но считать, что если в игре есть файл, то и сами LoDы используются — некорректно.

Дак я упямянул первый раз не LoD-ы, а файл:
Файл называется level_of_detail.set

И весь свой разговор строил только на этом, но появился тут ты и пропечатал так:
О, теория заговора родиласьДальше вообще какие-то фантазии. Во многих играх LOD-ы используются именно чтобы разгрузить просчеты объектов вне камерв, и тем самым уменьшить нагрузку на комп. А тут какое- то странное предложение вырубить их нахрен, да еще и заявление, что все работает быстрее, которое вызывает лишь улыбку. Закон сохранения энергии работает и тут, поэтому сомневаюсь что это действительно классное решение.

Ну а дальше я уже начал применять твою аббревиатуру в диалоге с тобой, так вот ты сам себя сейчас за яйца и поймал!!!
Какие ко мне могут быть претензии, «дрова» это твои родной, я только о файле упоминал.
А когда ты уже начал дискуссию о LOD-ах — я перешел на твой язык, сам себе расскажи про заборы и про то, что под ними лежит.
А главное не забудь, что ты сам признал — багвей не умеет пользоваться ими!
Вот я с этого и начал на 3-й странице и понять что ты мне втираешь не могу, крутишь-мутишь, смех один.

Но зацепились мы именно за лоды, разве нет? Я тебе говорил что их в игре нет (именно того, что принято считать лодами), а ты говорил что есть. И понеслось на 3 страницы полемики

Конечно же нет, опять тупняк, я за файл речь свою вёл, а за LOD-ы ты вспомнил — тебе и глаз вон!
Есть они или нет их не катит тут такая постанова, я привёл имя файла, ты же назвал его LOD-ами.
Соответствует он или не соответствует общепринятому пониманию — не имеет значения, мы говорили о частном случае!
Только и того, ты мне уже лепишь что у багвея нет там их вообще, да мне пролётом вся эта кухня.
Я чётко вел свои мысли, какого ты встрял сюда, с LOD-ами в идеале и втираешь мне всё это.

Хочешь я тебе скажу так даже, есть у багвея LOD-ы или нет у багвея LOD-ов в том файле, натуральные они или пришлёпнутые — мне это не важно.
Важно другое, есть файл, есть его название — название соответствует LOD-ам, что тебе непонятно???

Что ты всё крутишь себе же яйца, напиши письмо в багвей, пусть они тебе объяснят почему у них LOD-ы не есть LOD-ы!

Мне побоку, что там принято и не принято, есть проблема, я её решил за 3 минуты, всё!
Ты усомнился, я пропечатал файл, что ты мне тут заливаешь???
Я не открывал тему настоящие ли LOD-ы у багвея, я решил проблему.
Всё, это решение работает, что тебе надо ещё???

Все остальные вопросы к багвею.

А чего проверять, я и так знаю что лодов нет. Почитай переписку — я не оспаривал наличие лагов на границе отрисовки, которые возникают по сути из-за фиксированной дальности — 1 игровой метр в игре ты камерой не уловишь. Поэтому подвинул на метр камеру — объект есть, чуть откатил — его уже нет. Потому и мерцает. Чтобы этого не было — надо банально добавлять эти чертовы лоды, чтобы объект «исчезал» там, где его гарантированно никто не видит.

Ну так а я что тебе предлагал, эта проблема в том файле и решается, увеличил цифры и шабаш на этом!
Не надо ничего добавлять, этот файл и влияет на это.
Ты вместо того чтобы трепаться непонятно о чём, лоды или не лоды, возьми и проверь, что за мудачество!??

Я тебе эту простую суть последний раз пояснил, если ты простого не понимаешь то не мне тебе голову лечить.
Сходи к своему участковому психиатру с распечаткой темы, пусть он тебе пояснит, за одно и колёса пропишет.
Ну это же ёпу можно даться, тупить, мудачить, а потом ещё и в дураки выставлять, вместо того чтобы взять и сравнить, проверить на практике а потом и увидеть разницу.
Если в теории ты не видишь как можно решить вопрос, то перейди к практике а не вчухивай лоды, или не лоды!
Как не есть, а увеличение дистанций в 3 раза устраняет все проблемы с нестабильностью объектов на карте.
Там есть третий параметр «OFF» вот он и гасит сущности посреди зоны видимости, увеличив его проблема исчезает.
Вот что важно, не надо сюда тулить «правильные лоды», надо тупо увеличить то что есть!!!

Почему на фуфле, ведь не решение выкрутить границу на максимум, а то утверждение, что это поднимает ФПС -вот что вызвало сомнение. С чего расти ФПС, если рендер просчитывает больше объектов?

Слушай, я тебе уже пояснял, читай выше, если у тебя память короткая напомню:

Я не уверял что быстрее, протри глаза, ёпта, я утверждал что падение кадров у меня на карте серии MID не более 5% и то местами, но в месте с этим вышел большой плюс, ушли полностью лаги связанные с деятельностью того самого LOD-a. И что самое главное, стало дальше видно ВСЁ, что есть на карте.

Мои заверения не основываются на предположении, чистый опыт.
На котором я определил другое, а именно то что лаги связанные с внезапным появлением сущности в результате деятельности LOD-ов исчезли полностью.
Лаги это не скорость, это тормоза, а отсутствие тормозов это возврат в норму, а не ускорение.
Только и того.

При чём тут опять фрапсы (по твойму ФПС)???
Ашот, ты уже второй раз сел жопой в ту же лужу!

Хоть горшком обзови, только в печь не ставь. Или опять ЧСВ чешешь?

Да это ты какой раз уже нагло тупишь, знаешь, лучше бы ты жевал свою шляпу!
Кол-во тем: 2
О какой фигне вы спорите.
вот же истина про кота и лизание
Это такая мелочевка что даже обсуждать ее не имеет смысла
Уже игра полгода почти делается а мы даже не знаем какой там геймплей! Про это бы поговорить, а не про лоды-колоды
О какой фигне вы спорите. вот же истина про кота и лизание Это такая мелочевка что даже обсуждать ее не имеет смысла

Ну кому как, для меня это большой раздражитель и явная тупость создателей игры.
Не видеть на 100 метров объектов местности это ЛОЛище такое, что «мама дорогая»!
А главное зло берёт потому, что этот ЛОЛ исправить то как пить дать, 3 минуты времени.
Но авторы игры похоже уверены, что и так всё прокатит, ну-ну, опять будет очередной мертворождённый уродец в игровой индустрии.

Уже игра полгода почти делается а мы даже не знаем какой там геймплей! Про это бы поговорить, а не про лоды-колоды

Так как же говорить о нём — если о нём ничего неизвестно???
Тут весь разговор будет «ковырянием пальцем в жопе»!

Я тут почитал свежее интервью по GOH, посмотрел скрины и понял, что там ничего нового не будет.
Как всегда стрельба на 100-150 метров и туман.
Автор пишет что нет смысла стрелять на 2000 метров, 200 у них потолок, но всё как и всегда сила тяжести уменьшит бронепробиваемость ещё до 200 метров.
«Бред сивой кобылы», пусть так и признаются, что багвеевский туман у них — никогда не даст увидеть что нибудь за 200 метров!
Багвей как всегда, всем всучит свой вечный туман и дальность обзора до 200 метров.
Опять будет «мыльная плевачка» на 100-150 метров между тяжами и сверхтяжами.
Идиотство какое-то, полная утопия, атавизм.

Но надо же, арта будет стрелять на целых 300 метров, какой прогресс, надо наверное хлопать в ладоши за такую невиданную смелость.

Там даже скрин есть, гаубица, за ней оградка, а за оградкой очертания деревьев, всё в тумане.
Жесть, это наверное как интересно то — шмалять в туман!
Я так думаю уже — туман это главная фича ВТВ.

«Сайленд Хил» какой-то, «мать их так»!

Рейтинг: 35
П*изд*ц начался! какой то «мастер» начал писать сообщения в несколько страниц про «реалистичность» и ответы которые не уступают размахам предыдущих. Игры не должны быть на 100% похожи на реальность, Ты думаешь что если увеличить дистанцию боя до 2-4 километров игра станет реалистичной? н*х*я! надо понимать что делать из игры реалистичный симулятор стратега это х*рн*й маятся, в реальной жизни знаешь сколько проблем? поправка на ветер, нету камеры сверху, танки и пехота могут застрять в болоте, яме и другом д*рьм*. И если ты не знаешь жанр стратегии вымирает и если делать супер-реалистичную стратегию то в неё будут играть единицы и её закроют потому что проект не рентабелен (И то что я говорил про стратегии не имеет отношение к гомункулам в плей маркете таке как: клеш оф кленс, клеш оф кингс, кинг эмпаер и другое дерьмо в которое играют также охотно как и в доту и тир КС ГО)
Цитата: ImmortalSpirit
О какой фигне вы спорите.
вот же истина про кота и лизание
Это такая мелочевка что даже обсуждать ее не имеет смысла

Правильно говоришь! люди требуют онлайна а не реалистичности!
shprottt,
П*изд*ц начался! какой то «мастер» начал писать сообщения в несколько страниц про «реалистичность» и ответы которые не уступают размахам предыдущих. ...

А у тебя что, глаза от букв разъезжаются или мысли на ходу теряешь???

Игры не должны быть на 100% похожи на реальность, Ты думаешь что если увеличить дистанцию боя до 2-4 километров игра станет реалистичной? н*х*я! надо понимать что делать из игры реалистичный симулятор стратега это х*рн*й маятся, в реальной жизни знаешь сколько проблем? поправка на ветер, нету камеры сверху, танки и пехота могут застрять в болоте, яме и другом д*рьм*.

А на что должны быть похоже игры, на параллельные миры, или астральные сущности, события из квестов о «папье-маше»???
При чём тут ветер, болото, камера, не в этом суть!

В танках и полевых орудиях ВМВ бьющих прямой наводкой стоит оптика, как правило от 7 до 14 крат!
Т.е. стрельнуть по цели на 1 километр — это равносильно что с пистолета через мушку с визиром на 70-120 метров.
А если стрелять с оптикой на 130 метров как в играх багвея и их подельников — это что с 10-ти — 15-ти метров бить в упор!
Но заметь даже при такой дебильной ситуации попасть в танк не совсем просто, это же полный ЛОЛ.

Ты когда нибудь стрелял хоть из «мелкашки» в тире, там без оптики на 100 метров можно легко в пятак попасть.
А с оптикой орудие бьёт на 2 километра легко в танк, процент попадания в состоянии покоя 100% почти.
А в ВТВ на 130 метров проблема попасть даже, всё летит мимо, как правило 1, ну максимум 2 снаряда из 10-ти попадает в цель, да и то почти что «молоко» это, а не попадание.

Ну а если и попал — то это не факт что подбил, можно на 1 танк в мультиплеере просодить весь боекомплект.
И всё потому что пробиваемость тоже уменьшена в 3-4 раза, это же утопия для геймера адекватного.

Стрельба на 100 метров даже из средней пушки в лоб по тяжелым танкам это 1-2 выстрела максимум.
В нашем же случае даже тяжёлой пушкой не пробить с такой дистанции можно и с 20 снарядов!
Какого идиота такое потащит, только баклана полного или дитину слабоумную.

И что значит «х*рн*й маятся», там всё для этого уже создано, «х*рн*й маятся» авторы игр на GEMе-2, потому что там всё это готово в их скриптах, надо только значения реальные поставить в блокноте, а не заглушать всё в 3-4 раза, а то и в 10!

Всё ТТХ есть в играх их, оно готово, только спецом уменьшено до безумия, всего лишь.

И если ты не знаешь жанр стратегии вымирает и если делать супер-реалистичную стратегию то в неё будут играть единицы и её закроют потому что проект не рентабелен (И то что я говорил про стратегии не имеет отношение к гомункулам в плей маркете таке как: клеш оф кленс, клеш оф кингс, кинг эмпаер и другое дерьмо в которое играют также охотно как и в доту и тир КС ГО)

Так от того может он и вымирает, что одна тупая убогость и примитивная стрельба там а не реальная война.
Может идиоты переводятся которые за такие ТТХ, БП, ДС, ДО — готовы будут баксы платить???

Ещё так никто и не сделал нормальную стратегию на тему ВМВ, всё это дешевый цирк, примитивщина убогая.
За что платить то, за чёкнутую стрельбу на 100 метров?

Это позор, однозначно, ума даже нет сделать нормальную стратегию с того же штурма.

Позволь отвечу на твою реплику:

А в чём проблема то с онлайном, кому он нужен будет если игра УГ?
По такой логике можно игру на такчиках склепать за неделю в примитиве, как на Денди с 90-х годов 8-ми битную и резаться там до сумасшествия, пока пена со рта не пойдёт.
Но кому надо будет такая примитивщина в 20016 году?

Тут надо в трезвом уме быть, чтобы понимать что игра ни к чёрту не годится если там всё как в диснеевским мультике.
Тогда на коробке надо писать игра сюрреалистична и для детей от 3-х до 7 лет, которые не понимают что им вчухали дешевую пародию на тему ВМВ.

Если реалистичность вообще не надо, то можно достать калькулятор «Электроника МК-98» и юзать примитивные игры.

Ну вот например, хоть что-то похожее на реальность:

А в багвеевском варианте получается так примерно:

Небольшая поправка, оптику привёл послевоенную, реальная оптика ВМВ была от 2-х до 7-и крат где-то.
Сути это конечно же не меняет, стрельба до 1 километра вполне даже эффективная и результативная из всех орудий.
Поражать цель на «раз-два» вполне реально даже на дистанции свыше 500 метров, а на 100 метров это вообще как жуков прибивать лопатой.

Не может быть никакой «плевачки» на 100 метров как в ВТВ, даже если стрельба идёт между танками одного класса.
Если взять во внимание подкалиберный снаряд, то там бронебойность вырастает ещё в половину на близких дистанциях.

Не могут КТ и ИС-3 «плеваться» между собой с 120 метров на весь боекомплект.
Мультиплеер такой принят за норму тут, это не есть гуд!

Хороший пример ТТХ в ролике выше и баллистика нормальная и визор открыт на 1 километр минимум, а главное дальность обзора на глаз больше километра явно.

Всё как у людей, и игра куда по лучше спросом пользуется чем ВТВ, хоть и шутер обычный.

Почему же шутеры хоть как-то стремятся держать марку реальной стрельбы, а ВТВ в такой жопе сидит второй десяток лет???

При всё при этом War Thunder это вообще авиасимулятор то, но все показатели ТТХ, ББ, ДС, ДО куда выше ВТВ-шных.
А про размер карт пишут даже так:

В игре представлены более 50 различных карт для авиации и наземной техники. Самолетные карты заметно больше танковых и могут занимать площадь более 15000 квадратных километров. Многие игровые карты воссоздают реальные поля сражений Второй мировой: Москва, Сталинград, Курская дуга, Берлин и другие.

В ВТВ все карты где-то от 0,2 квадратных километра до 0,5.

Посмотрите хоть как это могло быть в ВТВ уважаемые защитники утопической стрельбы, если бы багвей не был багвеем со своим уродством стрельбы на 100 метров:
Вот человек на 6-й минуте сладко рассказывает как круто шмалять на 1 а то и на 1,5 километра!

Ну что, кому тут мешает реальная стрельба?
Может предложите ещё на 30 метров стрелять как в КОХе?
Тогда берите сразу 10 метров, будет полный улёт для имбицилов.

Вот и получается так, что все игры на GEM-2 не дотягивают даже до шутерного авиасимулятора где танковые бои идут в довесок.
Кого-то ещё удивляет то, что нет популярности у ВТВ и иже с ним?
К чёрту все фичи для казуалов, тут надо кардинально подходы менять к игре, иначе беда будет как и раньше.
Надо «реалити» прибавлять а не шизофрению тулить геймерам.
Иначе только неадекваты и фанатики залипнут на игру.
Да и то не надолго.
Цитата: Мастер
shprottt,
П*изд*ц начался! какой то «мастер» начал писать сообщения в несколько страниц про «реалистичность» и ответы которые не уступают размахам предыдущих. ...

А у тебя что, глаза от букв разъезжаются или мысли на ходу теряешь???

Игры не должны быть на 100% похожи на реальность, Ты думаешь что если увеличить дистанцию боя до 2-4 километров игра станет реалистичной? н*х*я! надо понимать что делать из игры реалистичный симулятор стратега это х*рн*й маятся, в реальной жизни знаешь сколько проблем? поправка на ветер, нету камеры сверху, танки и пехота могут застрять в болоте, яме и другом д*рьм*.

А на что должны быть похоже игры, на параллельные миры, или астральные сущности, события из квестов о «папье-маше»???
При чём тут ветер, болото, камера, не в этом суть!

В танках и полевых орудиях ВМВ бьющих прямой наводкой стоит оптика, как правило от 7 до 14 крат!
Т.е. стрельнуть по цели на 1 километр — это равносильно что с пистолета через мушку с визиром на 70-120 метров.
А если стрелять с оптикой на 130 метров как в играх багвея и их подельников — это что с 10-ти — 15-ти метров бить в упор!
Но заметь даже при такой дебильной ситуации попасть в танк не совсем просто, это же полный ЛОЛ.

Ты когда нибудь стрелял хоть из «мелкашки» в тире, там без оптики на 100 метров можно легко в пятак попасть.
А с оптикой орудие бьёт на 2 километра легко в танк, процент попадания в состоянии покоя 100% почти.
А в ВТВ на 130 метров проблема попасть даже, всё летит мимо, как правило 1, ну максимум 2 снаряда из 10-ти попадает в цель, да и то почти что «молоко» это, а не попадание.

Ну а если и попал — то это не факт что подбил, можно на 1 танк в мультиплеере просодить весь боекомплект.
И всё потому что пробиваемость тоже уменьшена в 3-4 раза, это же утопия для геймера адекватного.

Стрельба на 100 метров даже из средней пушки в лоб по тяжелым танкам это 1-2 выстрела максимум.
В нашем же случае даже тяжёлой пушкой не пробить с такой дистанции можно и с 20 снарядов!
Какого идиота такое потащит, только баклана полного или дитину слабоумную.

И что значит «х*рн*й маятся», там всё для этого уже создано, «х*рн*й маятся» авторы игр на GEMе-2, потому что там всё это готово в их скриптах, надо только значения реальные поставить в блокноте, а не заглушать всё в 3-4 раза, а то и в 10!

Всё ТТХ есть в играх их, оно готово, только спецом уменьшено до безумия, всего лишь.

И если ты не знаешь жанр стратегии вымирает и если делать супер-реалистичную стратегию то в неё будут играть единицы и её закроют потому что проект не рентабелен (И то что я говорил про стратегии не имеет отношение к гомункулам в плей маркете таке как: клеш оф кленс, клеш оф кингс, кинг эмпаер и другое дерьмо в которое играют также охотно как и в доту и тир КС ГО)

Так от того может он и вымирает, что одна тупая убогость и примитивная стрельба там а не реальная война.
Может идиоты переводятся которые за такие ТТХ, БП, ДС, ДО — готовы будут баксы платить???

Ещё так никто и не сделал нормальную стратегию на тему ВМВ, всё это дешевый цирк, примитивщина убогая.
За что платить то, за чёкнутую стрельбу на 100 метров?

Это позор, однозначно, ума даже нет сделать нормальную стратегию с того же штурма.

Позволь отвечу на твою реплику:

По такой логике можно игру на такчиках склепать за неделю в примитиве, как на Денди с 90-х годов 8-ми битную и резаться там до сумасшествия, пока пена со рта не пойдёт.

Тут надо в трезвом уме быть, чтобы понимать что игра ни к чёрту не годится если там всё как в диснеевским мультике.
Тогда на коробке надо писать игра сюрреалистична и для детей от 3-х до 7 лет, которые не понимают что им вчухали дешевую пародию на тему ВМВ.

Если реалистичность вообще не надо, то можно достать калькулятор «Электроника МК-98» и юзать примитивные игры.

Ну вот например, хоть что-то похожее на реальность:

А в багвеевском варианте получается так примерно:

Первая игра серии ещё во времена второго Half-Life разрабатывалась и вышла в 2004 и называлась Soldiers: Heroes of World War II store.steampowered.com/app/11480/
это было давным давно и просто нельзя было сделать игру о которой ты говоришь а со временем менять игру до неузнаваемости просто невыгодно: её вряд ли полюбят новые игроки, вряд ли фанаты будут играть, эта серия воопще может быть загублена и забыта как и происходит сейчас. а сделали игру с гемплеем схожим с варгеймами то серия канула бы в лету и даже те кто кричал: больше реализма! почему танковый бой идет на растояние не больше 220 метров???!!! забудут эту игру после того как поиграют, а разраб отрубит и онлайн и прикроет лавочку со словами: игра не удалась, всем на неё срать в неё никто не играет. и кстати ты не думал что не у всех мощные компы? и игра будет очень требовательна?

Тогда на коробке надо писать игра сюрреалистична и для детей от 3-х до 7 лет, которые не понимают что им вчухали дешевую пародию на тему ВМВ. Ну знаешь есть проекты которые так и сделаны и их жрут вагонами! Clash of Clans (и её клоны), Инди-игры, Бесконечные симуляторы «выживания» тот же майнкрафт или игры из раннего доступа (что воопще отдельная тема) их же жрут! все подряд! к тому тот же мир танков (world of tanks) кто в него только не играл? а если поговорить о точности танках то это ещё хуже чем ВТВ там танковый бой вооопще дальше полу-километра не ведется а игрют же в эту игру которую обзывают за все грехи её. это показывает реальное отношение к «реалистичности» — равнодушное
shprottt,
это было давным давно и просто нельзя было сделать игру о которой ты говоришь ...

Да что нельзя, она сделана, только значения в скриптах занижены, визоров, дальностей стрельбы, бронепробиваемостей.
Моя речь основывается не на изменении игры, она основывается на настройке реальных параметров элементарной физики.
Их не надо делать или долго думать над ними, их просто надо поменять, поставить реальные значения.

И всё, игра станет реальной, не придурашной как в пародии, не идиотской и убогой а именно реальной.
Всего лишь!

Ну например.
Есть танк, у него калибр свой, своя длина ствола, своя масса снаряда, своё количество пороха.
При детонации идёт увеличение объёма газов примерно в 700 раз, появляется сила выталкивающая снаряд.
Снаряд набирает скорость за время пролёта по длине ствола порядка 600-1000 метров в секунду.
За время полёта он теряет скорость а следовательно и силу удара.
Попадает в тело танка врага.

Теперь вопрос, что будет с тем танком?
Вариантов 2 либо он пробит либо нет!
Вариант повреждён опустим вообще условно.

Как понять это?
Легко, зная данные испытаний орудия.
Это не секрет военный.

Как правило даже википедия даёт такие параметры.
Да, тупо даже википедия знает, что будет с телом танка.

А именно всё будет зависить от толщины брони и угла наклона брони.
Все эти параметры у багвея забиты, и движок легко всё это считает при ударе.

Но есть нюанс, если допустим у википедии пушка пробивает на расстоянии 500 метров 100мм брони то у багвея на расстоянии 120-130 метров всего лишь 40-50мм максимум.

Сравни разницу, она должна на 120 багвеевских метров продрявить корпус такого врага даже с бронёй 120мм где-то.
А она у игрока больше 50мм никак!

Получается кидалово адекватного геймера!

Он стреляет опять, но опять же глухо.

Третий раз, четвёртый, ...., двадцать пятый а результат один и тот же.

Как должен вести себя геймер который знает что эта пушка проштырить должна его с первого же выстрела???

Ответ я думаю прост, стереть игру к чёрту, так как это не игра а дроч для полудурков и дебилов.
Которые не понимаю с чего они и в кого стреляют и что должно последовать за этим.

Корпус должен быть пробит бронебойным снарядом.

А если там был подкалиберный, то на расстоянии в 120 метров он распаковать должен и броню в 150мм!!!

Он заряжает подкалиберный, а там та же дичь!
Балалайка!!!

Идиот или фанатик будет и дальше щмалять, а адекватный геймер обложит матом творцов такого «шедевра» и сотрёт такую игру к чёрту.

При чём зло ещё его может взять за то, что он рассчитывал на добросовестность авторов, которые не поленятся взять эту же бронепробиваемость хотя бы с википедии.

Он им заплатил баксами, а ему подсунули УГ как лоху последнему!

Вот в чём всё дело, так же и с дальностью стрельбы, ну не ушлёпки же полные все люди жаждущие играть в стратегию, да ещё и на тему ВМВ.

Получается что вся игра в войну превратилась в бредовый фарс от багвея а не улётные бои.
Игрок видит клоунаду а не сцены реальных баталий.

А всему виной этого 1 цифра забитая багвеем в скриптах!
Они вместо 100мм поставили 50мм на ББ снаряд.
А на ПК снаряд 60мм.

Только и того, можмейкеры могут поменять эти цифры, но не в этом же дело, тысячи игроков страдают от нереалистичности.
И высажуют по 20-30 снарядов со 100 метров в лоб тому врагу, а он за это время фугасами и с пулемёта перебил всю пехоту геймера.
Дроч это чистой воды и не игра.
грош её цена в базарный день, такая война только у багвея и бывает.
Пародия получается, смех сквозь слёзы!

И так во всём, во всех орудиях и снарядах, всё заглушено в разы.
В таком случае и должны лететь маты как говорил выше sos@f1.

Мало того, разброс огня, дальность стрельбы, траектория полёта и т.д. тоже лажа того же пошива.
И всё ради чего, ради геймплея для дебилов???

Потому и ВТВ не надо никому в таком пошиве, ну труп это а не игра.
Штурмы тоже такого же фасона, ну играют иногда пару тысяч игроков в него.

Но сколько среди них адекватов а не слепых фанатиков и идиотов???
Я думаю там больше жаждущих вообще поиграть хоть в что-то про ВМВ.

От того и мало так игроков в Штурм.
Очень мало, да ёханта, у полудурошного Спайдермена больше фанатов чем у Штурма.

Так там тот Спайдермен ёхантовый с голой руки стреляет точнее, эффективней и дальше паутиной чем танки в ВТВ.
Я уже не говорю про дальность обзора, на глаз минимум километр.

Ну знаешь есть проекты которые так и сделаны и их жрут вагонами! Clash of Clans (и её клоны), Инди-игры, Бесконечные симуляторы «выживания» тот же майнкрафт или игры из раннего доступа (что воопще отдельная тема) их же жрут! все подряд! к тому тот же мир танков (world of tanks) кто в него только не играл? а если поговорить о точности танках то это ещё хуже чем ВТВ там танковый бой вооопще дальше полу-километра не ведется а игрют же в эту игру которую обзывают за все грехи её. это показывает реальное отношение к «реалистичности» — равнодушное

Так почему же никто почти не жрал ВТВ, если всё тут нормально по твоим словам.
Что же не даёт даже штурму разыграться не на несколько тысяч а хотя бы на несколько сот тысяч???

Конечно не всему виной только то что я тут перечислил, но народ то не весь дурной, играли и в другие игры, видели же как должно быть в нормальной игре.
А не так как в ВТВ и Штурме.
Нихрена невидно, один туман, камера через жопу, стрельба на 100 метров и в «молоко», да ещё и не пробивается всё как положено!
Солдаты как терминаторы живучи и комедийно барахтаются на линии огня как колокольчики на шапке скомороха!
Тупые боты и лаги феноменальные, краши и вылеты каждые 5-10 минут!
Тпупая хрень для тупых ослов.
Буратина деревянный бы даже не додумался таким всё сделать деревянным!!!
А обидней и смешней всего то, что сделано это умышлено.
Ну кроме лагов и крашей конечно.

Реальное отношение тут может быть одно — выкинуть игру в мусорник, что и делают изысканые геймеры.
Казаки примитивные в своё время имели и то явно больше успех чем всё ВТВ и Штурмы вместе взятые.

Тупняк это расчитывать игру для казуалов делая её казуальной до мозга костей!
Казуалам побоку во что играть и как на то они и казуалы, а вот нормальных игроков такая подача неадекватства уматывает сразу же.
Есть и любители фентези, изотерики, сюрреализма, пародий и т.д.
Но ВМВ это не из этого расклада, тут надо подходить в разы серьёзней к игре.

С таким манером можно всех в кожаные шортики одеть и плётки выдать заместо оружия, будет комическое садо-мазо в трагическом стиле!

Обосутся извращенцы со смеху, и ржать будут до слёз!
Главное что суть не поменяется, всё будет как и раньше «всадизм с тылу врага»!!!
Но только для кого, для мазохистов???

Ну и на закуску, в Штурмецах на всех миссиях и во всех мультиплеерных режимах играет всегда 2 трека в суме около 20 минут по кругу.
Как так, все порядочные игроделы даже на каждую миссию вешают отдельный музон, а тут во что не играешь всё одно.
Багвею и их подельникам впадляк даже музончик втрамбовать для игроков шаровой.
Это же «чайник может закипеть» от 20-ти минут музыки по кругу до бесконечности.
Значит и расчёт таков, что игра на 20 минут, а потом стирают все кто понял что это УГ а не игра.
Я помню даже на плойке первой и второй больше половины тела игры занимала музыка, а не трек на 20 минут по кругу.
Уму непостижимо как так можно лажать.

Вот тут и получается нюанс особый как в анекдоте про Петьку и Чапаева:

Спрашивает Петька у Василия Ивановича.
— Не могу понять Василий Иванович, смысл слова нюанс!
Василий Иванович говорит:
— Снимай штаны Петя и поворачивайся тылом наклонясь слегка!
Тот так и делает.
Василий Ивановичь «входит» в Петьку.
— Видишь Петька, у тебя… в жопе и у меня… в жопе, но есть нюанс!
И он в том Петручо чей… и в чьей жопе!!!
Рейтинг: -2
Кол-во тем: 4
Мастер
— Прошу пж меньше текста — просто я не успеваю все запоминать от начала до конца приходиться перечитывать хотя сам любитель калякать — мне лично твои возмущения понятны (пишешь им одно на форуме БВ они вкл дурачка) такое ощущение что они обижены на весь мир! и ток ждут когда их хвалят это напоминает Асмолова
\\\\\\\\\\\\\\\\
А за что, простите, этот просветитель
Может в жалком виде оказаться там.
Ты-ж сама кричала — мужиков не стало.
Мол внимания мало уделяем вам.
Вот сидишь ты Тома и скучаешь дома
А напротив Рома смотрит КВН.
А смотрели-б вместе фильм такой чудесный,
Усидел бы разве в кресле этот джентельмен.
\\\\\\\\\
Нечего этого делать они не будут к сожалению я не вижу каким образом удовлетворить хотя бы частично наши хотелки — да! я хотел бы правильной игры как и многие другие — что мы можем та нечего ))) уменьшит юниты и объекты как в втв1 и сделать масштабний карту из того что они лепят как я понял невозможно — мне их гемплей нубский со стрельбой на вытянутую руку — с глупым различием юнитов давно уже не камильфо (это мягко сказано) — НЕ НУЖНЫ МНЕ ЭТИ МУЛЬТИКИ — по этому думаю не стоит тратить время на все это — будут дельные предложения и самое главное желание сделать модификацию я с радостью бы подключился но у меня нет знаний в техническом плане — я понимаю в чем отличие родов войск — стрелка автоматчика\дальнобойной арты против сау и так далее и применение но как сделать огромную карту уменьшит юниты — запереть камеру чтобы заглушить косяки и так далее у меня нет знаний — кто думает что масштабные бои это какая то каша — умоляю))) по сравнение с этим клико-линейным — задротством очень даже разноплановая игра где можно использовать кучу всяких ништяком и самое главное для нормальных игроков играть знаниями и умением а не пыхать тупа пачками юнитов на клочок карты — где юнит за 10-15сек (чот я загнул выпало из башки или 3-4сек пробегают — да ладно пофик суть одна стрелок не успевает выстрелить как штурмовик прикладом его по каске) пробегает расстояние выстрела танка))) такой бред — нет моих сил это все видеть в 10 раз.
\\\\\\\\\\\\\\\
И еще пишет)))представитель БВ. Вы еще не видели игру — можно подумать что я не знаю что за очередная хромосома родиться — ладно пойду циву юзать там другой хардкор!
Вот посмотри как работают люди:
Даже скрипучие «кликуны мышей» и тупые до ужаса казуальщики покупали хард для этого софта только из-за одной этой игры.
Это же «ёпнуться можно с дуба на кактус», тупые казуалы и заядлые «кликуны мышей» отдавали сотни баксов не за игру даже, а за игровую станцию -которая им не нужна вообще.
Итого — игра им обходилась от 200-т до 700 баксов в разные времена.
А ВТВ парят в стиме по 2 бакса.

Старания круче этих спецов я не видел на любом камушке, любой фирмы во все времена и у всех народов.
Если бы к таким людям подключить спецов по физике и экспертов по ВОВ плюс реальные прогеры — то такая стратегия бы могла и на 1000 баксов потянуть.
Да если бы там вообще как в реалии было, то и 2 косаря бы отдали многие.

Такое бы вышло, что я бы и сам «съел свою шляпу», чтобы дожить до такого!
А если бы на такое бы и движок был открытый, то можно было бы и «сожрать свои носки»!!!

Ну а с физикой и у них были всегда большие проблемы как и у всех остальных.

В мире похоже нет спецов по физике в камушках, «одни поцы бабло вышибают».
Похоже они все в школе плохо учились когда Буратинами были и хлебали дешевый портвейн в вонючем буржуйском баре.

На кон можно положить 3 ляма, а срубить через 3 года 3 ярда легко!
Но надо точно знать кому ложить и с кого срубить, а главное на чём.

Конечно, многие могут сказать, на стратегии не срубишь 3 арда!
Ну тогда встречный вопрос, а пробовал кто?

Ответ я думаю ясен.

Во всё то УГ что наклепали на планете в этом жанре не стоит и 3 лямов в реальной себестоимости.
Там по сметам могло и 300 ярдов пройти но в реалии 4 нуля приписали как минимум.

Нет рынка, есть только развод лохов на баксы.

Но на удивление рубят хорошо те — кто хорошо старается, а там пох казуалы или хардкорщики купят это!
Главное я уверен процентов 80 всегда хотят одного — «шоу».

Но вот уже среди этих 80 большая половина точно уверена что шоу должно быть отменным как по графике так и по физике — это несомненно.
А главное — быть реалистичным а не сюрреалистичным шоу.
Т.е. — «реалити шоу»!

Кому бы было надо, чтобы машины на трассе летали как Лягушонок Кермит в МапетШоу?
Абсурд.

К чему я веду, всегда и во все времена кассу игрового мира брали именно качественные игры как по графике так и по физике плюс реалистичность.

Вот три кита успеха всех электронных игр на этом шарике.
И всех их конечно же можно назвать так — «Виртуальная Реальность».
А «Сюрреальная Нереальность» — это УГ для лохов и имбецилов.

Кассы некоторых «Виртуально Реальных Игр» в день могли быть даже больше сотни лямов зелени.

Всё должно быть как в реалии, абсолютно всё, имбецилы и лохи должны пойти нах!
А не хардкорщики, для хардкорщика цель — это реальность!!!

Но в игры багвея как ты ща привёл выше нах посланы все и это нормальная реакция не смотреть на этот имбецилизм 11-й раз.
Потому что можно стать самому имбецилом, я тоже страдал от такого.
Но я не фанат ВТВ тоже, я и даром не шотел бы видеть всё что было в этой серии.

С меня Штурма достаточно, я его горбатости уже как второй год вправляю и ещё конца и края не видно, хотя половина переломана этого горбатого хребта.
И всё по одной причине хочется хардкора про ВМВ — реальной войны!

Так вот пока ты сам её для себя не сделаешь то её не будет, все твои проблемы с камерой решаемы.
Если модить можешь то, то не проблема.
У GEM-2 одна могила полная — дальность обзора 200 метров!!!
Этот склеп чтоб вскрыть надо долго ковырять, стоит ли оно того?
Декомпиляция гнилого движка — гнилое дело!
Аида его выкапывает но труп в очень плохом состоянии!!!

Но играть в свои же игры не такой фонтан как видишь в первый раз.
Поэтому даже если ты и сам сделаешь хоть новый движок и игру как положено — то вряд ли она тебя так потащит!
Это обречение на вечные муки того кто жаждет реальной стратегии на тему ВМВ.

Безысходность полная.

Я конечно понимаю что тебе нравится отвечать на все коменты огромными текстами но самому не надоело? Кстати спасибо за ролик про историю Gran Turismo
Если я свои мнения буду только тезами выражать — то понимать меня станут только 5% хардкорщиков багвеевских.
Остальные даже текста на 3 тыщи уловить не могут, неужели такая проблема с ОЗУ?!!

Надо память расширять, книги с буквами жрать, лучше сотнями в год, «качать мозг» иначе ОЗУ может и на 100 символов закостенеть.
Как же Вы будете Ф.М и Л.Н читать?!!
Там тома.

Моцарт говорят, в голове диктофон имел.
Динамил всю партитуру на 40 инструментов на 100 минут легко и с «хмелем в башке» даже.

Не знаю, я же не Заратустра на заре прозрения чтобы тягать «трупы» за собой, всем не угодишь.
Ну и к тому же не количество же важно, а качество изложения мыслей!

Допустим условно, наши мысли — это дар божий как у пчёл!
Чтоб ты выбрал ложку дёгтя или бочку мёда???
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.