Список сообщений

сообщение с форума: Моды в разработке в теме SKR mod
Цитата: skr
А если ещё немного пошаманить, то и качество модели можно вывести на сегодняшний уровень моделей Штурма 2.

Текстуру попинать бы, кмк. Зернистая слишком.
Цитата: shprottt
О боже! Ну вот зачем? Зачем делать мод на английском? А русская версия будет? Ну это ладно…

Но вот что за поганый глаз который означает осмотреть, вдруг неоткуда возмись и просто не даёт стрелять! Даже камеру не повернуть! И причем надо найти место на карте где он отображаться не будет! Это просто ПИЗДЕЦ! Какого хрена он Появляется? Я протестил в обычной игре, такого дерьма там нету. И заснял скриншоты, НО КАКОГО ХУЯ, ВМЕСТО ГЛАЗА ТАМ КРУГ РАЗБРОСА! ХОТЯ У МЕНЯ БЫЛ ЭТО ПОГАНИЩЕ!

И почему самолеты не сажаются? Нажимаю пробел, он снижается… И всё! Он просто снизился! Он не в какую не хочет сажаться!

Честно я думал будет лучше… Думал протестю… Но мне помешала эта ошибка что-ли, и Штурм 2 который стал работать ещё медленнее. Более минуты запускается, нажал на настройки: 15 секунд они запускаются (мод и то быстрее включается) Но отдам должное, Вода теперь не выглядет как дыра в карте. И сама игра (партеечка) стала загружаться быстрее (но не меню и запуск игры).

За такое в наше время — ….
-1

Цитата: Fluffy
могу сделать текстуры грузовых и пассажирских вагонов того времени

Тема Ш1 убитая и не востребована Зачем тратить время?
сообщение с форума: Моды в разработке в теме SKR mod
Цитата: shprottt
SKR, А это у тебя на заднем плане самолеты из «Гвардии»? Или из того пака на самолеты выложенного на сайте mow-portal.moy.su/? Или всё-таки… А это же твои модели точно! Но как я вижу там и Ишаки и Спитфаер…

Это мод Valour.

Поосторожнее с выражениями, дядь.

Полностью поддерживаю и просто мало лет ему — сбился с темы взрослый мужик как \\\мастер дурно влияет — возможно!

У него ещё есть один шанс решить сможет ли он быть самим собой а не копировать
Один последний
А скрины только из сферы ВТВ? Просто, например, на форумах Facepunch заливают наработки для разных игр и программ.
Вроде где-то в новостях писали по поводу скачивания модов.

Из форума Боевой народ, под ником Прайм
Поосторожнее с выражениями, дядь.
Ну так напиши об этом создателю мода и не засоряй тему.

Цитата: Yadoff
Кто играл? Как впечатления?
Подробнее в Steam (нажми на картинку ниже)

Зашёл по ссылке и вроде можно скачать и играть:

Но, не даёт загрузить!

Альтернативный вариант доступен:

store.steampowered.com/app/316430/

Купить Battle of Empires: 1914-1918 — Deluxe Edition (Complete Pack) $18.99 USD В корзину

Просьба к смайлам из чата добавить следующий смайл:

О боже! Ну вот зачем? Зачем делать мод на английском? А русская версия будет? Ну это ладно…

Но вот что за поганый глаз который означает осмотреть, вдруг неоткуда возмись и просто не даёт стрелять! Даже камеру не повернуть! И причем надо найти место на карте где он отображаться не будет! Это просто цензура! Какого хрена он Появляется? Я протестил в обычной игре, такого дерьма там нету. И заснял скриншоты, НО КАКОГО цензура, ВМЕСТО ГЛАЗА ТАМ КРУГ РАЗБРОСА! ХОТЯ У МЕНЯ БЫЛ ЭТО ПОГАНИЩЕ!

И почему самолеты не сажаются? Нажимаю пробел, он снижается… И всё! Он просто снизился! Он не в какую не хочет сажаться!

Честно я думал будет лучше… Думал протестю… Но мне помешала эта ошибка что-ли, и Штурм 2 который стал работать ещё медленнее. Более минуты запускается, нажал на настройки: 15 секунд они запускаются (мод и то быстрее включается) Но отдам должное, Вода теперь не выглядет как дыра в карте. И сама игра (партеечка) стала загружаться быстрее (но не меню и запуск игры).