Список сообщений
сообщение с форума: Новости Soldiers: Arena в теме Донат в Soldiers: Arena или Free2play-модель
Цитата: IvanKupriyan
Донат говно! если БВ сделают в Арене донат их игра будет заведомым говном! платить за чтонибудь кроме самой игры удел нубья и раков, пусть донатят в танках онлайн где без платы уже геймить невозможно.
Даже за скины плата не нужна, а если нужно будет платить за юниты это п… ц!
Это была шуткой. Скорее всего будет как в штурмах: ДЛС с какими нибудь картами и новыми режимами. Ну если повезёт то и КООП завезут, только денюжку попросят
сообщение с форума: Создание карт и миссий в теме Вопросы и ответы по созданию миссий в редакторе игр серии "В тылу врага"
Nurgi2000 — Это ОЧЕНЬ мудрёно, для такого проще новою тему создать «Как делать случайные подкрепления» отвечать на твой вопрос это как написать небольшую книжку…
сообщение с форума: Битва империй: 1914 - 1918 в теме Обсуждение Битвы Империй 1914-1918
Цитата: Nurgi2000
Игра не нравится абсолютно, какой-то мод на Лиса Пустыни.
медлительная игра, физика корявая, почему нельзя было ее сделать на движке Штурма!
кампании были бы интересные, если бы не скучный геймплей
Из-за авторских прав и прочего дерьма… copyright — одним словом.
сообщение с форума: Штурм и Штурм 2 в теме Читы для мультиплеера В тылу врага Ш2
Я знаю что есть «чит-моды» Но они работают если их включили все кто играет, а про «реальных» читеров это уже совсем другая история!
сообщение с форума: Битва империй: 1914 - 1918 в теме Обсуждение Битвы Империй 1914-1918
Игра не нравится абсолютно, какой-то мод на Лиса Пустыни. медлительная игра, физика корявая, почему нельзя было ее сделать на движке Штурма!
кампании были бы интересные, если бы не скучный геймплей
сообщение с форума: Создание карт и миссий в теме Вопросы и ответы по созданию миссий в редакторе игр серии "В тылу врага"
Здраствуйте! Суперские консультации от John Doe, все более чем понятно!У меня есть тоже вопрос, может он слишком сложный
Хочу немного модернизировать сингловые миссии в Ш2, добавить туда случайных элементов.
Что хочу: чтобы при попадании ряда юнитов игрока на нужные зоны приезжало подкрепление и каждый раз случайное.
Как это можно сделать??
Что я понимаю — нужно создать группы войск, которые мне нужны и скрыть их тегом hidden.
пусть это будет несколько легких или средних танков, БТР с пехотой и тяжелый танк.
Потом создать условие, что наличии пехоты игрока больше 6 человек в зоне такой-то может приехать случайная группа войск.
Как это реализовать?
сообщение с форума: Новости Soldiers: Arena в теме Донат в Soldiers: Arena или Free2play-модель
Донат говно! если БВ сделают в Арене донат их игра будет заведомым говном! платить за чтонибудь кроме самой игры удел нубья и раков, пусть донатят в танках онлайн где без платы уже геймить невозможно.Даже за скины плата не нужна, а если нужно будет платить за юниты это п… ц!
сообщение с форума: Моды в разработке в теме Мод: xn--b1aa1c.xn----8sbbemc3a7aecex.xn--p1ai
Вано, меня не интересуют не финальные версии.
сообщение с форума: Штурм и Штурм 2 в теме Мод BTRH для В тылу врага 2: Штурм 2
Хз, сюжетов масса, как на счёт мультиплеера 8х8?Надо жёсткий ртэшак устроить, иначе затея говно!
Цитата: shprottt
Вроде простое действие: Атака наземных целей самолетом, а мудрёж какая! Спасибо!
На самом деле все делается гораздо проще и быстрее, чем кажется после страшного описания. Атаку самолета, в частности, можно сделать минут за 5.
Конечно, хотелось бы еще попроще и более толково. Но… Гениальный юзабилити-аналитик и проектировщик интерфейсов гораздо более редкий зверь, чем гениальный программист.
Это как с 3ds MAXом. При первом взгляде его интерфейс кажется неимоверно сложным и непонятным абсолютно. Но если переломить себя )), то уже через несколько сосредоточенный и напряженных занятий приходит общее понимание логики работы с программой и становится гораздо легче.
сообщение с форума: Предложения и обсуждение сайта в теме Предложения по сайту и форуму
Наверное уже нужен «Новый» фильтр для модов…
Например у меня на этой недели разместить целых 4 мода! И оформить их как следует… И они по сути разные: 3 сетевых и 1 сингл.
И вот предлагаю новые фильтры: Сингл, Мультиплеер, Редактор. В общем 3 группы для тех кто хочет «Определённый» мод…
Понял, категории добавлю. Их можно комбинировать через доп-категории. например мод в категориях «Лис ПУстыни», «Сетевая игра» и «Комплексный мод». Как-то так
сообщение с форума: Предложения и обсуждение сайта в теме Дизайн сайта и форума
Вот тут красивая наша табличка главной страницы, а слева… Пустота… Может туда что-нибудь разместить? Например партнёров и группу в ВК? А то пустует… (Правдо боюсь испортится «Общая» гармония оттенков… и будет не смотреться)
Есть мысли туда шапку красивую запихнуть. Но что делал в порядке эксперимента, то мне не понравилось) + после авторизации там есть небольшое меню
сообщение с форума: Предложения и обсуждение сайта в теме Дизайн сайта и форума
Вот тут красивая наша табличка главной страницы, а слева… Пустота… Может туда что-нибудь разместить? Например партнёров и группу в ВК? А то пустует… (Правдо боюсь испортится «Общая» гармония оттенков… и будет не смотреться)
сообщение с форума: Предложения и обсуждение сайта в теме Предложения по сайту и форуму
Наверное уже нужен «Новый» фильтр для модов…Например у меня на этой недели разместить целых 4 мода! И оформить их как следует… И они по сути разные: 3 сетевых и 1 сингл.
И вот предлагаю новые фильтры: Сингл, Мультиплеер, Редактор. В общем 3 группы для тех кто хочет «Определённый» мод…
Вроде простое действие: Атака наземных целей самолетом, а мудрёж какая! Спасибо!
сообщение с форума: Моды в разработке в теме Weapons Pack для Call to Arms