Список сообщений

Цитата: IvanKupriyan
Донат говно! если БВ сделают в Арене донат их игра будет заведомым говном! платить за чтонибудь кроме самой игры удел нубья и раков, пусть донатят в танках онлайн где без платы уже геймить невозможно.
Даже за скины плата не нужна, а если нужно будет платить за юниты это п… ц!

Это была шуткой. Скорее всего будет как в штурмах: ДЛС с какими нибудь картами и новыми режимами. Ну если повезёт то и КООП завезут, только денюжку попросят
Nurgi2000 — Это ОЧЕНЬ мудрёно, для такого проще новою тему создать «Как делать случайные подкрепления» отвечать на твой вопрос это как написать небольшую книжку…
Цитата: Nurgi2000
Игра не нравится абсолютно, какой-то мод на Лиса Пустыни.
медлительная игра, физика корявая, почему нельзя было ее сделать на движке Штурма!
кампании были бы интересные, если бы не скучный геймплей

Из-за авторских прав и прочего дерьма… copyright — одним словом.
Я знаю что есть «чит-моды» Но они работают если их включили все кто играет, а про «реальных» читеров это уже совсем другая история!
Игра не нравится абсолютно, какой-то мод на Лиса Пустыни.
медлительная игра, физика корявая, почему нельзя было ее сделать на движке Штурма!
кампании были бы интересные, если бы не скучный геймплей
Здраствуйте! Суперские консультации от John Doe, все более чем понятно!
У меня есть тоже вопрос, может он слишком сложный
Хочу немного модернизировать сингловые миссии в Ш2, добавить туда случайных элементов.
Что хочу: чтобы при попадании ряда юнитов игрока на нужные зоны приезжало подкрепление и каждый раз случайное.
Как это можно сделать??
Что я понимаю — нужно создать группы войск, которые мне нужны и скрыть их тегом hidden.
пусть это будет несколько легких или средних танков, БТР с пехотой и тяжелый танк.
Потом создать условие, что наличии пехоты игрока больше 6 человек в зоне такой-то может приехать случайная группа войск.
Как это реализовать?
Донат говно! если БВ сделают в Арене донат их игра будет заведомым говном! платить за чтонибудь кроме самой игры удел нубья и раков, пусть донатят в танках онлайн где без платы уже геймить невозможно.
Даже за скины плата не нужна, а если нужно будет платить за юниты это п… ц!
Вано, меня не интересуют не финальные версии.
Хз, сюжетов масса, как на счёт мультиплеера 8х8?
Надо жёсткий ртэшак устроить, иначе затея говно!
Цитата: shprottt
Вроде простое действие: Атака наземных целей самолетом, а мудрёж какая! Спасибо!

На самом деле все делается гораздо проще и быстрее, чем кажется после страшного описания. Атаку самолета, в частности, можно сделать минут за 5.

Конечно, хотелось бы еще попроще и более толково. Но… Гениальный юзабилити-аналитик и проектировщик интерфейсов гораздо более редкий зверь, чем гениальный программист.

Это как с 3ds MAXом. При первом взгляде его интерфейс кажется неимоверно сложным и непонятным абсолютно. Но если переломить себя )), то уже через несколько сосредоточенный и напряженных занятий приходит общее понимание логики работы с программой и становится гораздо легче.
Наверное уже нужен «Новый» фильтр для модов…

Например у меня на этой недели разместить целых 4 мода! И оформить их как следует… И они по сути разные: 3 сетевых и 1 сингл.
И вот предлагаю новые фильтры: Сингл, Мультиплеер, Редактор. В общем 3 группы для тех кто хочет «Определённый» мод…

Понял, категории добавлю. Их можно комбинировать через доп-категории. например мод в категориях «Лис ПУстыни», «Сетевая игра» и «Комплексный мод». Как-то так
Вот тут красивая наша табличка главной страницы, а слева… Пустота… Может туда что-нибудь разместить? Например партнёров и группу в ВК? А то пустует… (Правдо боюсь испортится «Общая» гармония оттенков… и будет не смотреться)

Есть мысли туда шапку красивую запихнуть. Но что делал в порядке эксперимента, то мне не понравилось) + после авторизации там есть небольшое меню
Вот тут красивая наша табличка главной страницы, а слева… Пустота… Может туда что-нибудь разместить? Например партнёров и группу в ВК? А то пустует… (Правдо боюсь испортится «Общая» гармония оттенков… и будет не смотреться)
Наверное уже нужен «Новый» фильтр для модов…

Например у меня на этой недели разместить целых 4 мода! И оформить их как следует… И они по сути разные: 3 сетевых и 1 сингл.
И вот предлагаю новые фильтры: Сингл, Мультиплеер, Редактор. В общем 3 группы для тех кто хочет «Определённый» мод…
Вроде простое действие: Атака наземных целей самолетом, а мудрёж какая! Спасибо!
сообщение с форума: Моды в разработке в теме Weapons Pack для Call to Arms