Список сообщений

Вопрос к тем кто разбирается в настройках моделей.Как можно синхронизировать анимацию модели с анимацией экипажа(на примере перезарядки орудиЙ).Собрал лодку, сделал анимацию движения(взмахи весел), сделал анимацию гребца для экипажа.При проигрывании движения анимации не совпадают.Не критично конечно, но может кто знает?
сообщение с форума: Моды в разработке в теме Weapons Pack для Call to Arms
Линейка SVD

Линейка SVD
С лева на право

svd
svds
svdm
svdk
svdm_p21
svd_pn58
Выглядит многообещающе.
Скрины техники:
О моде;
Мод для сингла и кооп на два человека.В нем будет три миссии.Карты собраны конечно не исторические, но приближенные к реальности по аэрофотосьемке.
Изменения и дополнения для игры:
Управление юнитами:
Рытье индивидуальных ячеек(пока не знаю стоит ли прикручивать фичу:(всплывающая надпись, что окоп готов и звук монет), постройка дзотов, земляных укрытий.
Полный рандом в миссиях.
В некоторой технике(к сожелению не сразу до этого додумался)улучшена визуализацая движения траков и ходовой.Теперь они ведут себя более реально, траки менят свое натяжение.
Пересмотрены некоторые характеристики оружия.
Модели техники для мода:
Танки:
Т-38, Т-38Ш, БТ-5, БТ-5 радийный,PZ-1F.
БТР:
DAF-39
Авио:
И-153(Чайка)
На воде:
Несколько весельных лодок, плоты(в разработке, как и пантоны для танков и тяж.техники).
Пулеметы:
Виккерс и др.
Прочее:
Тут много.Всего перечислять не буду.Это чисто для антуража(бревна, конское говно с летающими мухами, хлам и т.д.)
Планирую собрать телеграфные столбы с проводами(именно с проводами, при разрыве оных может нарушаться связь).
Цитата: corenev.a
Dmirog привет! скажите а вы можете сделать новые анимации на штурм 1 очень надо для мода! к стати может обьединим усилия и ваша миссия войдёт в наш мод на нашей базе? vk.com/pamyat_i_chest_mod

Какие анимации?
Dmirog привет! скажите а вы можете сделать новые анимации на штурм 1 очень надо для мода! к стати может обьединим усилия и ваша миссия войдёт в наш мод на нашей базе? vk.com/pamyat_i_chest_mod
На форуме БВ Дюк оставил тебе длиннющее послание по этому поводу )))
Цитата: shprottt
Вот есть одно малюсенькое замечание… людей моловато… только и вижу что кто-то один в сети или вопще нету, вот захожу иногда проведать что происходит с серией в тылу врага и чего обсуждаем.

Люди — дело наживное, однако на форумах едва-ли будет большая активность, как, к примеру, на БН лет 5-7 назад. Достаточно глянуть на форум БВ — там и то мрак и тишина)))
Цитата: John Doe
Не предусматривается ли внедрение на форуме разворачиваемых\сворачиваемых спойлеров?
Не, но вдруг народ начнет активно пописывать, отставив привычку к твитам. )

решение есть, правда самопальное относительно. Жду следующую версию форума, если там ничего подобного не будет — сделаем костыли сами)))
эх вот бы пройти первую часть! только боюсь не смогу… пока… на данный момент только до вьетнама и бушлатов по хардкорности и исконости серии дошол. думаю посли первой мировой (Battle of Empires) попробовать в фейс оф вар (в тылу врага 2) уж штурм берлина как я узнал там есть (ну или показалось что именно там))))))))))))))))))) а началось все со штурма (точнее штурм 2)ошибочно не часть купил и сидел только в редакторе (траву и другое множество обьектов не тянул комп, да игра не была нормально оптимизирована) потом штурм, вот это были времена! самые простые миссии проходил за часа 2! и больше на средней… а ща спокойно стабильно без напряга и расслабленно за пол часа (конечно не все! только БЛ*ЙКАЯ ИВОДЗИМА ЧЕГО СТОИТ УЖЕ НА СРЕДНЕЙ!!! втроем не можем пройти на средней! с рандомными чуваками! а уж про героическую молчу! кустодрочерные боты на первой линии точек и постояные орды томпсонов идут каждую минуту нас расх*яривать! ладно уже палку перегнул) ну вобщем так а дальше лень писать и блаблабла ляляля
Вот есть одно малюсенькое замечание… людей моловато… только и вижу что кто-то один в сети или вопще нету, вот захожу иногда проведать что происходит с серией в тылу врага и чего обсуждаем.
Цитата: Nebel
чтобы критиковать — уметь что-то делать не нужно, главное смыслить в этом.

Спасибо за 30 секунд здорового смеха.
Обязательно буду следить за вашими комментариями! Пожалуйста, не останавливайтесь! У Вас отлично получается! Спасибо Вам за то, что Вы учите создавать моды нас — обычных парней, которые хотят создавать хорошие моды.
Спасибо!

Спасибо вам большое, я тоже посидел и посмеялся. Такая неуместная тонна сарказма. РЖУНИМАГУ.