Список сообщений
сообщение с форума: Call to Arms в теме Играем в Call to Arms онлайн .

На сайте, который оформлен как блог или веб-страница, появились сбои в виде дублирования сообщений,
и второе — дублированное не удаляется….
Прошу обратить внимание!

Новое

Сегодня, по настроению, сделал такой эксперимент — отключил ИНТЕРНЕТ и решил проверить, есть ли связь с сервером?
Да, связь с сервером пропала, и это отразилось на том, что не могу видеть число игроков в Call to Arrms , в этой игре на планете Земля! И это не более — 7350 игроков в пиковое время и порядка 1100 / 2100 в обычное.
Имеем наблюдение за числом игроков и ещё можем получить доступ к сообществу STEAM, для просмотра новостей и не более…!
Да, можно поиграть с ботами внутри игры, т.к. даже доступа к игре с ботами онлайн нет.
И, даже в таком примитивном варианте, доступа к игре после прохода сингл миссий,
играть интересно, т.к. возможны варианты настроек игры и боты не тупят и надо
постоянно следить за ситуаций!
1 против 3 ботов в настойке STANDART- есть шанс победить, а в варианте 1 против 4, надо
стараться и может быть и повезёт….
Новое оформление игры — отлично выглядит, просто супер! С картой как-то непривычно в начале, и в любом случае должен быть выбор варианта
отображения карты / классический вариант / ранее/ старый /.
сообщение с форума: Обсуждение Soldiers: Arena в теме Что ждем от нового проекта?
Если толком «репу почесать», можно и к консенсусу прийти.Ахахахаха, как в 80-е!
Как сделать так чтобы и волки были сыты и овцы целы???
Всё просто как дважды -два!
Багвею надо дать возможность волкам и овцам проявить себя по отдельности.
Т.е. если настройки боёв сделать не так как сейчас — всё для овец!

А хотя бы 2 вида — Овцы и Волки!

Овцы будут как и раньше, только с овцами «блаженно блеять» от стрельбы на 100 метров как в ЛП и Ш1, Ш2.
А волкам сделать более реальные дальности огня и прочего необходимого, ну хоть на 200-300% больше!

Вот тогда бы они вообще в разных загонах «драли» бы друг друга.
Овцы в своём убогом мире на 100 метров колотили себе хосты.
А волки с волками бы такую «волкодральню» бы устроили, овцы бы дар речи теряли от увиденного там!
Это вообще не вопрос, при желании на ВТВ можно и 3 вида настроек сделать за месяц.
Для такого дела блокнот только и нужен на пару недель, а потом в движок только вшить менюху дополнительную.
И всё прощай извечный спор, все бы успокоились, и тишина бы была в «библиотеке»!

Если багвей считает, что хардкорщиков 5% то оно конечно и не надо, подумаешь 5%, всего то минусом.
А если там не 5% а 50% явно не хотят такой игры — где стрельба на 100 метров?
Может только 5% матами кроют такой «задвиг» на их форуме, а 45-и процентам не до того, чтобы закидать их матом за такой уёп!
Это 5% им только отписывается на скопище их.
Может опрос нужен всем, типа «Кому НЕ нужны реальные ТТХ, БП, ДС, ДО, РУ и прочее?»
Я думаю вот таких и будет около 5%!!!
Уверен, 85-90% минимум скажут что нет, к чёрту бред убогий, им нужно это — всё как в реалиях жизни!!!!!

Кому нужна игра про ВМВ в астральном мире???

Нонсенс.
Вопрос в том что сайт оформлен как блог или веб-страница и стандартные ссылки на файлы не работают — зависают и это приходится учитывать при публикации сообщения — приходится добавлять и изменять предыдущее.
сообщение с форума: Call to Arms в теме Обсуждаем Call to Arms
фауна щас с багами, видно как анимация проседает
сообщение с форума: Call to Arms в теме Обсуждаем Call to Arms
Доступно обновление игры до версии 0.830.1 Первое впечатление от обновления:
Изменён внешний вид и оформление мини карты — непонятно зачем. Теперь мини карта в полупрозрачном, заметнее большем её квадрате. Прозрачность квадрата не регулируется. И самое неприятное, что квадрат в правом верхнем углу и не передвигается. По крайней мере перепробовал много вариантов, и не получилось его сдвинуть.
Моё мнение — вернуть классический вариант мини карты!

Просмотрел файлы для игры по сети и для usa доступен вертолёт Apache.
Как он влетает и как им управлять — прошу написать у кого уровень позволят получить доступ?
сообщение с форума: Моды в разработке в теме "Гвардия Мод"
Цитата: 1ivan
Какой размер файла и скорость скачивания? Сколько миссий и какие?
Почему нет описания?
Общался на похожую тему с Yadoff и получил от него сообщение:
Так вот у меня те же вопросы к авторам !
Отклоняются посты, размещаемые в файловом разделе сайта, т.к. все они проходят СЕО-оптимизацию и там обязательна полная информация. Все анонсы и темы на форуме остаются пока что на усмотрение автора, особенно когда офорялть пока еще нечего — в свободном доступе мода нет.
Цитата: 1ivan
«Гвардия Мод» — что за мод ?
Новый? Долгострой? Чем интересен, чтобы тратить на него игровое время?
допустимы ошибки и неточности— выбрасывать из игры будет часто….
Какой размер файла и скорость скачивания? Сколько миссий и какие?
Почему нет описания?
Yadoff 02.05.2016 15:11 Добрый день! Вынужден отклонить страничку мода для CtA в связи с некорректным оформлением. Что за мод? Скрины? Описание? Посмотрите как оформлены другие моды: xn--b1aa1c.xn----8sbbemc3a7aecex.xn--p1ai/download/10-robz-realism-mod-dlja-vtv2-shturm-2.html
Так вот у меня те же вопросы к авторам !
Мод находится в закрытом бета-тестировании поэтому точную информацию по описанию не могу дать, так как я только редактор и 2D-моделер. Скрины вы можете увидеть вживую скачав мод и поиграв.
Спасибо за внимание.
сообщение с форума: Моды в разработке в теме SKR mod
Продолжая испанскую темуПулемёт Максим-Токарева обр. 1925 г. Практически все произведённые пулемёты были отправлены в Испанию (3 750 единиц).

Цитата: Unknown Soldier
Цитата: YadoffМожет все же стоит снять ограничение на скачивание его друзьями, запустив в открытый бета-тест?Тем более, что где-то я его уже видел выложенным
Так и есть — уже выложенный и доступный для для скачивания:

Оформление публикации на /mow-portal.moy.su/ отличное
и соответствует требованиям Yadoff.Скачать данный материал Размер файла: 570 МБ — скачали 296 человек. Материал из категории: В тылу врага 2: Штурм /Для игры «В тылу врага 2: Штурм» от версии 2.05.15 /
«ГВАРДИЯ МОД» (ШТУРМ) //Размер файла: 570 МБ /Загрузка файла /...

Версия мода не указана и в чём отличие от представленного в первом сообщении этой темы мода ( варианта мода )
пока не ясно.
/ Штурм / ---> / Штурм 2 + Steam / лицензия / /?

В этом отличие ?
Цитата: YadoffМожет все же стоит снять ограничение на скачивание его друзьями, запустив в открытый бета-тест?Тем более, что где-то я его уже видел выложенным